A- AVISO LEGAL

I. DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

1.- Krecemedia S.L, con CIF: B98815814, con domicilio social en Avenida Mila Reial nº 137 Pta 35, 46117 de BÉTERA  (Valencia)

Es en la actualidad el encargado de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web:  www.krecemedia.es

2.- Si quiere contactar con nosotros puedes hacerlo mediante el correo electrónico de contacto: hablamos@krecemedia.es

II. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. En general, los contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de KRECEMEDIA S.L, por sí o como cesionaria de estos derechos.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de KRECEMEDIA S.L y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de KRECEMEDIA S.L.

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido del sitio Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

3. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de KRECEMEDIA S.L  o, en su caso, colaboradores.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de KRECEMEDIA S.L  o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

4. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en este sitio Web está protegido por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de KRECEMEDIA S.L , o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

III. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE KRECEMEDIA S.L

KRECEMEDIA S.L no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado del sitio Web. Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado de la Web de acuerdo con las condiciones y términos que aquí se exponen, sin que ninguna responsabilidad pueda tener KRECEMEDIA S.L  por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- KRECEMEDIA S.L no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- KRECEMEDIA S.L adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Respecto a la exactitud de la Información.- Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter informativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.- El sitio contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique en la dirección de correo electrónico: hablamos@krecemedia.es , a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

B. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Actualizada Mayo 2018)

KRECEMEDIA S.L, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) KRECEMEDIA S.L informa a los USUARIOS del sitio Web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

KRECEMEDIA S.L se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal tratados o recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de KRECEMEDIA S.L, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales mediante la presente web, es la gestión de la atención al cliente, ante las solicitudes de información, preguntas y/o consultas recibidas mediante el formulario de contacto.    

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá hacer uso de estos derechos remitiendo un correo a la dirección de email: hablamos@krecemedia.es.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a  la realidad, se tratará de mantener actualizados.  En este sentido, esperamos que los usuarios nos comuniquen los posibles cambios en sus datos.

C. POLITICA DE COOKIES

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, krecemedia detalla la política de cookies de su web:

Entendemos por cookies los ficheros que se descargan en nuestro navegador (del pc, tablet, smartphone) cuando visitamos una página web, almacenándose en la memoria de nuestra terminal. El empleo de las mismas permite recordar las visitas previas a la páginas cuando intentemos navegar de nuevo por las mismas. Las cookies almacenan información de distinto tipo: técnico, personal, de contenidos, redes sociales, cuentas de usuario, etc.

Cookies propias: “Cookies de sesión propias de krecemedia, para mejorar la navegación en nuestra Web. Datos de contacto.” Cookies de terceros: “Cookies cuya titularidad es de un tercero, y será quién trate la información recabada (Google Analytics y Redes Sociales).

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a la Web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Google Analytics almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla excepto cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para el funcionamiento de las opciones como “Me gusta” o “Compartir”.

Revocación y eliminación de Cookies

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Última actualización: Mayo 2018.